***

Кадочникова Татьяна
По небу кайме, по кромке,
Горошины звезд, негромки.
Сгорите. Вам, в звезды, рано.
Успеете. В караваны.
Заизумрудились. Скопом.
Пульсируют. В телескопы.
-Будьте, земляне, любезны!
Вокруг-безмолвная бездна.
А ваша земная ложа
Ни на кого не похожа!
Мы, не боясь возмездия,
В ваше хотим созвездие.
По небу кайме, по кромке,
Горошины звезд, негромки.
-Принцессы мои, не спорьте!
Отчаянно метеорьте!
Шествуйте! Только пролетом!
С метеоро-пилотом.
Наклонюсь на старый плетень.
То-ли утро? Иль: то-ли день?
-Звезды! Мое почтение!
Спасибо за сообщение!