Зимней морозной ночью...

Зоя Ионова
Зимней морозной ночью
Бабочка бьётся в стекло.
Господи! Быть твоей дочерью
Мне иногда тяжело.
Кажется - вечно верую,
Но иногда в ночи
Хрупкая бабочка белая
Сгорает в огне свечи...
16 ноября 2001

***
Господи, спаси меня от ночи!
Помоги заснуть и всё забыть.
Быть хочу твоей любимой дочерью.
Нелюбимой очень страшно быть.
16 ноября 2001



фото Татьяны Ионовой