Дама сердца

Профессор Соколов
Деньги, власть – искушения ада,
И для счастья негожи они.
В эти слякотно-смурые дни
Мне достаточно тёплого взгляда

Той, которая лаской своей
Исцеляет мне сердце и душу.
Видит бог, что мою дорогушу
Я люблю с каждым днём всё сильней.

Ведь она – непростая девица.
В целом мире такая одна!
Лишь одна! Да к тому же она
Настоящая светская львица.

Эта женщина пахнет весной,
Излучает удачу и счастье.
Я в блаженстве, что рядом со мной
Дама сердца по имени Настя!