Эротика штрихами

Давид Матецкий
-------1---------

Вечер. Камин. Чётки.
Окна черны ваксой.
Синие колготки
На простыне кляксой.

Звёзды. Луна. Небо.
Сплетение рук, ног.
Страсть. Юная Феба.
С нею влюблённый бог

--------2----------

В пепельнице сигарета.
За окнами тягостный сплин.
Кровать до матраца раздета
И он в ней совсем не один.

В свете свечей - юпитеров
Играем с тобою в страсти.
Будто бы прародители -
Нагие влюблённой масти...

---------3-----------

На мрамор бугров Венеры
Луна смущённо зарделась.
Я честно хотел быть первым,
Но ты до меня разделась.

Пока я краснея потел,
Путаясь под простынями,
Огонь ещё искрою тлел,
Ещё занималось пламя.

---------4----------

Язык обжигал до крови.
По впадинам и ложбинкам,
Стриг пламенною любовью
Заросли и паутинки...