Умер

Александр Часовщиков
Умер Саша ***ов,
-Вот так ****ьнихуя себе!
Что же он окочурился?
Пил,что ли,сука? Скурвился?

-Да вроде нет,последнее
Время ходил он трезвый и
Даже курить он вроде стал,
Меньше,чем раньше,он бросал.

-Ну так конечно,правильно,
Раньше бухал он,пьяница,
Помнишь,он пил запоями
По две недели,помнишь ты?

-Помню,конечно,как забыть,
А мне вот нравилось с ним пить,
Да ведь и ты,мне помниться,
Тоже бухал с ним,вроде,а?

-Ну да и ладно,*** чай с ним,
Что мы о нём всё говорим?
-Да вроде жалко его мне,
-Да ладно,брось,там будем все.


                10.11.17.