форсунка

Таня Акимова
от самобытности отстанешь,
душа моя, не прекословь,
ни коростель-антропософ
тебя вовек не освистает,
ни зимородок-правдоруб
со снисходительной усмешкой,
а ты, душа моя, не мешкай,
не стой босая на ветру,
не прикрывайся локотком
от злопыхателей и скунсов,
я подарю тебе форсунку,
зачем -  узнается потом.