Где построить свой маленький дом

Баракин Денис
***


Где построить свой маленький дом,
Чтобы скрыться от мира и гама?
Чтоб никто не проведал о нём,
Чтобы был походящим на храм он!

Тайна тайн под защитой дубрав,
Гор и рек, что пробили дорогу,
Словно тот, кто силён, хоть неправ.
Там покинут печаль и тревога.

Сотни важных вопросов уйдут,
Ни один не получит ответа.
Словно осень на пару минут
В ореоле беспечного лета.
28.07.2017