Завидую по-доброму твоей судьбе

Бобрякова Елена
Рецензия на «Угадал» (Владимир Квашнин 2)
http://www.stihi.ru/2017/11/10/8072

Ты для зверья - прекрасный человек.
Среди растений - главный ты ботаник.
Суровый край. В нем охраняешь всех:
пичуг, лесные тропы, где подранок

с надеждой на тебя мог выживать,
не щериться, а доверяться смело.
Тебе, охотовед, нас не понять,
как лживы мы, закрыты. Нет нам дела

до несчастий соседей во дворе,
мы черствыми становимся с годами.
Завидую по-доброму судьбе:
где честно всё, понятно со зверями...

С искренней симпатией к автору первоисточника.

           10.11.2017 год
          фото Володи Квашнина 2