Всё было ясно с самого начала

Екатерина Лукова
Как дальше жить? Всё забыть, простить
Взлететь с разбитым сердцем ввысь
Принять, понять и научиться плыть
Вверх по течению, не жалея сил
Твоя улыбка радует меня
Когда ты рядом, не сдержать огня
Твои глаза, как солнышко сияют
Видя тебя, я просто улыбаюсь
Запрет на губы, в которые я влюблена
Ты подарил мне счастье на 3 дня
Ты воплотил мои мечты и больше ты не мой
Мне хочется закрыть глаза и быть с тобой
Но ты не смог меня понять
Хотя глаза могли бы всё сказать
Как жаль, что мы с тобой не пара
Но я тебе не всё сказала
Всё было ясно с самого начала