Вертолетная площадка

Джулия Беккер
Дождь стучит о подоконник,
Целый день бубнит подряд,
Я сказала вдруг спросонья:
Он ни в чем не виноват!

Хорошо что есть что вспомнить,
Не всегда ж всему быть гладко!
Мне теперь совсем не больно.
Вертолетная площадка -

Из окошка вид унылый:
Белый круг и белый крест.
Жизнь люблю я с новой силой,
Хватит в ней для чуда мест...

10.11.2017г.