исповедуюсь...

Любонька
Исповедуюсь Тебе, Господь, в прегрешениях, что совершила.
Непотребством ублажая плоть, я про душу-то совсем забыла.
Запятнавши её чистоту, веры пошатнула я устОи,
У греха идя на поводу, оборвав прямую связь с Тобою.
И, увязнувши в болоте лжи, провокациям поддавшись лести,
Для слепых смотрела миражи, двигаясь вперёд, толклась на месте.
Осознала я теперь одно: всё должно быть с Божьего веленья!
Без Него ты - "слабое звено", "в рог бараний скрутят" искушенья.
Каюсь пред Тобою, Господи, за шатания и за сомненья...
Ч е л о в е к а  во мне угляди! Стану я достойною прощенья.
Отрекаясь прежних дел и слов, обижающих Тебя, мой Боже,
Заслужить хочу Твою Любовь, добродетели в себе умножив...
Научусь ценить Твои Дары, из которых Жизнь - главнее прочих,
Из депрессий выберусь норЫ и начну стихами... "миротОчить"...
Может быть, кого-то излечить смогут, посланные с Неба, мысли.
Важно: зла другому не чинить, и от негатива мозг очистить.
Исповедуй же меня, Господь, напоИ Святым Своим Причастьем...
Может тело жить и впроголодь. Пища для души - должна быть с ч а с т ь е м!
Не оставит Бог своё дитя, даже если провинилось чадо.
Я, молитвою к Ногам летя, жду - благословляющего Взгляда...


10/11/17/