Из листвы букет

Ксения Кистерская
Разбросала осень одеянье  с  веток.
Жёлтый лист последний зябнет на ветру.
Солнца редкий лучик,погрустив о лете,
В  прятки продолжает с тучами  игру.

Скоро белой шалью снег на землю ляжет,
Скроет   уходящий   по  зазимку  след.
Тропку в нашу осень узелком завяжет
Память бередящий из листвы букет.