Я все люблю

Татьяна Санкина
Наив безгрешный детства.
Слепую молодости страсть.
И зрелости степенство.
А в старость – детскости напасть.

Добра и зла совместность.
Прощения и мести скреп.
Сплав славы и бесчестья.
Любви и ненависти сцеп.

Школярства беззаботность.
Студенчества задорный раж.
В работе – благородность.
На воле – милый эпатаж.

Я все люблю.

…Вчера – неисправимо.
Сегодня – преходящий миг.
Грядущее – манимо.
Безвременье –
           для сил с людьми.


10.11.2017