слишком верила ему...

Ирина Скачкова Брызгалова
Любовь, опять ты наследила -
по сердцу пламенем прошла.
Он называл её - любимой,
она ж его всегда ждала.

Он обещал к зиме вернуться,
но что-то верится едва...
Она, пытаясь улыбнуться,
искала нужные слова.

Слова его же оправданья -
что, может, завтра позвонит.
Но, кажется, что обещанья
уж исчерпали свой лимит.

Она признается подружке,
что слишком верила ему...
когда весною на опушке
доверилась, как соловью.

Который лишь для них старался -
песнь о любви сердечной пел...
Он так волшебно заливался,
но вдруг, споткнувшись, улетел.

Привет, соловушка, ты где?!
Не слышно песен по зиме...
ЛГ


Вдохновение - Луиза Медведева
<<Размыты прошлого черты>>
http://www.stihi.ru/2017/11/06/21