До встречи, друг!

Маша Комарова
(навеяно песней See you again)

Как долог был день, мой друг, без тебя!..
Обо всём при новой встрече расскажу тебе я.
Бывало трудно и страшно порой.
Я спрошу: "Ты помнишь это?", когда встречусь с тобой.
Знать не могли заранее, что впереди нас ждёт.
Никто не думал, что достигнем мы таких высот.
Мы вместе через многое смогли пройти.
Но знаешь, в мире и другие есть пути.
Немало можно нового увидеть и узнать.
Когда вернёшься, будет что нам рассказать.
Я провожу тебя, ведь ты не возражаешь?
Не знаем оба мы, надолго ль уезжаешь...
Ты помни, нет на свете ничего семьи важней.
Если будет очень плохо, лишь подумай о ней.
Знай, что семья всё время рядом, а сейчас
Последняя поездка ожидает нас.
На помощь к тебе я мгновенно примчусь,
Всегда за советом к тебе обращусь,
Всегда положиться могу на тебя...
Ты мой близкий друг, мы почти что семья!
Что б ни случилось, мы с тобою не разлей вода,
И нашу дружбу не разрушить никогда.
Я махну на прощанье рукой,
Пусть поможет тебе ангел твой.
Пускай дорогу солнце освещает,
Пускай преграды тебя не пугают,
Не забывай своих старых друзей,
И возвращайся как можно скорей...
Как долог был день, мой друг, без тебя!..
Обо всём при новой встрече расскажу тебе я.
Бывало трудно и страшно порой.
Я спрошу: "Ты помнишь это?", когда встречусь с тобой.