Будет сниться нам еще другой

Любовь Ульянова
Всё над городом ночным витала,
Всё найти хотела - потеряла
Ту себя, что вслед ему бежала,
И пропала, пропала, пропала...

И нашла - морщинкой на лице,
Сколько можно пропадать тебе?
Сон подрагивал его ресницы,
Ты хотела бы, как прежде, сниться.
Но во снах теперь живёт другая,
Оглянись, беглянка, ты слепая.
Брось, душа моя, летим домой,
Снова мы подружимся с тобой,
Обещаю - на краю не стой -
Будет сниться нам ещё Другой.