***

Зоя Макарова
Так хочется знать,
Что невозможно понять...
Так хочется петь
О том, что сложно лететь...
Так хочется верить
В то, что нельзя измерить!
Так хочется любить,
Всех, кого можно простить!
Да что уж там-жить!
Вот, именно так, не тужить!
Пусть сложно, пусть!
Но это утолит пустую грусть....