Две тыщи семнадцатый -год роковой...

Оксана Соснина 3
Две тыщи семнадцатый - год роковой:
Тебя назвала я своею Судьбой.
До этого года другою была.
Я этого года так долго ждала.

И год не нагрянул - он тихо вошёл.
Рассыпался разом волос моих шёлк.
И сразу же нечем мне стало дышать...
Неужто пришла мне пора умирать?

Но нет, во мне ныне кто-то другой.
Простилась я разом с собою иной.
И ливнем нелёгкие эти стихи -
Замолят они перед богом грехи.