Я иду по полосе

Наталья Крамаренко
Очень быстро день за днем, я иду своим путем
Иногда лишь замечаю, что теряю годы в нем.
По велению небес, я несу свой тяжкий крест
И за мною наблюдают справа ангел, слева бес.

Припев:
Я иду по полосе,
то по черной, то по серой!
Не понятно мне в двойне,
где проходит путь по белой…?

Я построил себе дом, вьются беды за окном
Они бьются, не дождутся, что открою двери в нем.
Только выйду за порог - сам себя не уберег
Я опять иду по черной, что от белой поперек.

Припев:
Я иду по полосе,
то по черной, то по серой
Не понятно мне в двойне,
где пройдет мой путь по белой…?

Так родила меня мать,  не дано мне видно знать,
Как ту светлую полоску в этой жизни отыскать?
Я не буду горевать, на судьбу свою пенять!
Я иду своей дорогой, меня бедам не сломать!

Припев:
Я иду по полосе,
то по черной, то по серой
И понятно мне вполне,
Путь пройдет мой не по белой…