Оказывается...

Антонина Белоусова
Оказывается...бывает...
И радостной и доброй жизнь...
Оказывается, светает
И солнце падает с вершин,

Оказывается, возможно...
И понимать и дорожить,
Устав от выворотов сложных,
Услышать зов родной души.

Оказывается, приятно...
Всем сердцем друга обнимать,
Оказывается, занятно...
Волнение не унимать.