Море, солнце на небе, и скалы!!

Вера Лабзина
Море, солнце на небе, и скалы.    
Это всё нас безумно влечёт.   
Паренек загорелый, удалый   
с утра к морю купаться идёт.   

Посмотри - до чего ж он красивый,   
как сияют с рассветом глаза.   
Потому что он очень счастливый,   
дарят силу ему небеса. 

Море нежно собою ласкает,   
горы веру и гордость дают.   
Солнце счастьем любви наполняет.   
Его светлые силы ведут.   

Свежий воздух дарует полет,   
не идёт по земле, а плывет.   
Этот радостный творческий взлёт   
где угодно к себе позовёт.   

Море, солнце, закат и рассвет, 
будут в жизни его сотни лет.   
Принесёт жизнь любви упоенье.
Будет счастье, земное влеченье.