Летя в мечтах...

Владимир Виниченко
Летя в мечтах
Обломовских в поля
Свои,затем
В вавиловские рощи,
Я продолжаю
Всякий день с нуля
И к единице
Двигаюсь на ощупь,

Под крепкий чай,
В подфорточьи курю,
Любуясь далью
Местного пошиба,
Ещё надеясь,
Что не повторю
В прошедшей жизни
Сделанных ошибок,

Что всё простив
И другу,и врагу,
Я вдох и выдох свой
Осилю каждый,
И в глухоте сердец
Людских
Смогу,
Сумею быть
Услышанным
Однажды...