От счастья слёзы...

Надежда Гуренко
Вдохновение Геннадий Ронжин
"Твоя слезинка"


Моя рука в твоей руке,
Как на картинке.
Моя слезинка на щеке -
В глазу соринка.

И я не плачу никогда -
От счастья слёзы.
С тобою быть хочу всегда
В стихах, без прозы.

Мы будем вместе: я и ты,
И пусть весною
Наполнят нежные мечты,
Наш дом с тобою!