Даёшь Любовь!

Наталия Коненкова
http://www.stihi.ru/2017/11/10/3232

Скоро выборы, ребята,
И у нас свой претендент!
Над программою корпел наш
Полоумный контингент .

Мы программу принимали,
Вся палата только «ЗА»!
Быть Любаше  Президентом!
(Обошла меня коза…)

Будем вешать  казнокрадов,
Упырей давить, как блох.
И поднимем всем зарплаты,
Чтоб не меньше двух пудов.

Чтобы пенсии такие,
Как в Госдуме их оклад,
А что раньше своровали,
Чтоб тащили всё на склад.

А завскладом будет  Мишка,
Склад в берлоге,  у реки.
Всех с Рублёвки переселим
И заполним чердаки.

Будет Юрыч медициной
Так рулить  - гасите свет!
У него от всех болезней
Висят клизма и скелет.

Маркин… Тот, конечно, будет
В Минсельхозе – скотовод.
Разовьёт  ишаководство,
Чтоб  пахали  огород.

 Я рулить по связям буду…
В общем-целом - по любым:
По общественным и личным,
В основном – по половым.

Наведу порядок с полом.
Голубые чтоб – ни-ни!
Продадим  их всех в Европу,
Огребём за них рубли.

У Америки Аляску
Отберём,  ядрёна мать!
Зря мы штоль вложились в Трампа?
Деньги надо отбивать!

Матерям дадим квартиры,
Пусть  рожают нам детей.
И пособия повысим
Им на парочку нулей.

Все дороги залатаем,
Сёла снова возродим,
Ветеранам все, что надо,
Аж  пожизненно  дадим.

Молодёжь любить научим
Нашу Родину, как мать.
И бесплатно её будем
Повсеместно обучать.

Голосуйте за Любашу!
За свободу! За любовь!
И тогда  сплошное счастье
Будет гнать по жилам кровь!