мы часть природы

Александр Рогачев
Дети частенько семью покидают,
Так же и листья с деревьев слетают.
Но далеко не хотят улетать,
Ложатся на корни,чтоб дом согревать.
Природа без слов это нам объясняет,
Что жизнь не всегда добро посылает.
Но мы часть природы,должны понимать,
Лелеять семью нужно и согревать.