Просто осень...

Марина Утлик
Просто осень , поздняя осень ...
Серебристое небо в просинь....
И снежинки ложатся в лужи,
И последние листья кружат.
Просто поздно , наверно поздно
О любви говорить при звездах
И смутясь приглашать на ужин ....
А мне свет твоих глаз так нужен ....
Ты живешь на другой планете ,
Для тебя ярче солнце светит ,
Для меня - долгий млечный путь ,
Да осеннего неба грусть ...