Расчленены мы

Гюля Мехтиева
Расчленены мы смолкшими ударами тишины
И подметаем хвостами пыль с перекрестков,
С развилок дорог, упирающихся в единственно возможное –
В не совершение наших собственных ошибок,
В не имение других занятий кроме пренебрежения покоем.
Куда как заманчивая идея, вечно продолжаться под покровом темноты
В недосказанное и невоспроизводимое.



               
                2015