Давай представим...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Давай представим:
Ничего Там нет.
А впрочем, так оно и есть наверно.
И не бродить душе среди планет,
Заглядывая в местные таверны.

Не будет грешник маяться в аду,
А праведник с роднёй вести беседы,
И я сестру и маму не найду,
Кода помру, как два моих соседа.

И всё.
Ты понимаешь?
Только тьма,
Небытие и вечное забвенье.
Как, зная это, не сойти с ума,
В то самое, последнее мгновенье?