Время радости

Жильцова Нина
А пока есть стихи, птичьи щебеты, дрожь тростника,
и вибрации пальцев в желании "выстрелить"строчкою,
есть вот эта кофейная горечь глотка,
(и не только кофейная), но об этом легко, между прочим...
А пока за бегущими далями вслед,
где как в детстве ещё ничего не известно,
устремляется новый и сам для себя незнакомый рассвет,
и пока на земле остаётся ещё для нас место...

______________________


10 ноября 2017 г.


Фото : hrestoyk