по - линиям руки...

Аленушка Вергунова
-----------------------

Когда устанет караван,
идти  из жизни в жизнь.
на небе яркая звезда
укажет путь – «иди».

и псы помчат,
в небесный свод,
продавливая след.
и ты и я, и ты и я,
продолжим с ними бег.

по лентам яркого огня,
закрученных  часов.
прибавит времени
спираль,
вселенной звёздный год,

полозья выскользнут
на свет,
и свет вольётся в нас.
под всполох лет,
под всполох лет,
в планеты наших глаз.

И псы помчат, по колее,
по - линиям руки.
по Млечному,
по струнам  вен,
где мы с тобой в пути.

____________________________