жесть

Мария Романова 5
  не знаю где в мире
вся нежность гнездится
слетать бы туда и совсем
раствориться
  мы стали как в латы из
жести одеты
мы даже не мягче
становимся летом
  мы жесткие руки
мы жесткие взгляды
мы думаем как выпускаем
снаряды
  мы нежность свою очень
тщательно прячем
мы может боимся лишиться
удачи
  удачи хоть кем-то
но быть окруженным
с кем можно быть вовсе
не вооруженным