90... Смотрел внимательно я на лицо

Владимир Филюрин
#90
Смотрел внимательно я на лицо,
С печалью в сердце день тот вспоминал:
Усадьбы вашей белое крыльцо
И отношений...пошлый наш финал.
Был вечер невозможно пыльным,
Желаний просто не осталось,
Прощальный поцелуй "стерильным",
И,право,что же с нами сталось?

худ.Владимир Первунинский(18)