Дедушке к юбилею 85 лет

Лана Таксыш
Мне в жизни очень повезло,
И благодана я судьбе,
Что поздравлять, тепло, светло,
Пришла я, Дедушка, к тебе!

Пускай мне скоро 40 лет,
Но в детство ключ есть у меня,
Мой Дедушка хранит секрет,
Как можно мне попасть туда.

Как стать на миг, на час, на день,
Той беззаботной малышнёй,
Когда качели - пик чудес,
И мы идем за молоком...

Когда в посылке ждешь сюрприз,
Когда гостинец чист и мыт,
Когда платочек для лица
В кармане дедушки лежит.

Пускай я часто не права,
Нет вечно-правых на земле,
Но помощь я всегда найду,
Как только обращусь к тебе!

Сегодня, в этот юбилей,
Хочу сказать всего одно -
Лишь будь! Для внуков, для детей -
Лишь будь! И больше ничего!!!