Зима поторопилась...

Анна Кускова 2
Робко падал первый снег,
Разбирал прохожих смех,
Его хлопья были любы,
Целовал он нежно, в губы.

Налипал на ножках,
Таял на ладошках,
Выбелил все крыши,
Послан нам он свыше.

А на улице ведь Осень,
А мы шубки уже носим,
Но не будем мы тужить,
Веселее станет жить.

И морозец нас взбодрит,
Кровь по венам забурлит,
Взбудоражит Зимы новь,
Вспыхнет пламенем любовь.

Снегом скрыта леса кромка,
В поле стелется позёмка,
И в природе кутерьма-
Рано ты пришла Зима.....