Ты пришёл в мою жизнь...

Аня Алмазова
Ты пришёл в мою жизнь случайно,как опечатка,
Ничего не исправить,всё нужно писать сначала,
Ты согрел мою душу,как руку в мороз перчатка,
Как же раньше я этой зябкости не замечала.
Я решила тебя оставить в своём рассказе,
Даже если никто не примет сие творенье,
Я пишу,спотыкаясь на каждой спонтанной фразе,
И из прозы слова уходят в стихотворенье.
Я искала такие чувства,хотя боялась,
Что привыкну,и одиночество станет адом,
Но теперь я настолько подлинно поменялась,
Что готова на всё,с тобой оставаясь рядом.