Сеть

Вова Омут
Нога запуталась в одеяле,
А я запутался в этой стерве,
Двойная сплошная, а мне налево
Плясать с погасшими фонарями.

По дырявой
Памяти
Написанные строки,
Жизнь снимаем
Одним дублем
Под YouTube-ные уроки.
Продолжая мониторить
Адреса,
Ссылки,
Страницы,
В волшебство экрана
Пялясь,
Продолжаем веселиться.

И Жизнь течет не спеша,
Всё своим чередом.
Я смотрю сериалы.
На работу?-
потом...

   2017