Вам укол не повредит!

Таня Бой
Вам не испортит аппетит
Какой-то вредный паразит,
По убежденью докторов:
- Простая медицина
Главнее в мире всех основ!
- А в чём скажи причина?
- А польза очевидна всем -
Ты уколись и нет проблем!
Прививки ото всех болезней
И чем быстрее - тем полезней!
И малышам и взрослым людям:
- Мы без лекарств больными будем!
И если взрослый индивид
Имеет вдруг здоровый вид,
То значит он, ребята,
Привит был многократно!