Одиночество

Сергей Дин
Одиночество, что за чудовище?
Выйти, как на врага -
Проломить одиночеству голову,
Но у него голова моя!

Самые крепкие стены -
Которые ближе ко мне,
Был бы в атаке смелым,
Но места разбегу нет.

Среди стен превращаюсь в стену,
В неприступное здание!
Сердце, чтоб онемело,
Бросаю в его фундамент.