Прорвёмся...

Владимир Итунин
 
Кто знает, что случится  с нами,
Когда идем одни вперёд,
Прорвемся  добрыми делами,
Туда, куда любовь ведёт.

Нам не преграды расстояния,
Раздвинем лес,идя вперёд,
Мы знаем ждёт нас достояние,
Которое зовут любовь!





Плейкаст -