В ожидании вещей весны...

Евгений Таланов
Мы живём озираясь да на пакость друг другу мы рады,
И не пишем про жизнь,лишь страстишками увлечены.
А Россия стоит,разбрелася полями в заплатах,
Где когда-то поэты воспевали рожденье весны.

Век златой отзвенел и серебрянный канул в забвеньи,
Эзотерика,порно и чьи-то нелепые сны.
Бизнесмены,их шлюхи,душ растленье,разврат,отчужденье.
Лишь Россия стоит в ожидании вещей весны.

Что же будет война,иль весна расцветёт на планете?
Как же нам не упасть,удержать на руках этот мир?
Стой Россия всегда,ведь,пока Ты стоишь на планете,
Снова будет весна и поэты вернутся в эфир.

Стой Любовь-наша Русь,ведь,пока мы едины,мы вместе,
На земле будет мир и поэты вернутся в эфир...
И весна расцветёт над тобой лебединною песней,
Голосами любви все поэты вернутся в наш мир.