Вместо счастья

Алекси Максимова
  Обнимаю тебя я в последний раз.
Но в душе с грустью я понимаю,
Не забыть мне твоих драгоценных глаз.
И, как жить мне без них, я не знаю.
  Твои губы целуют мои.
Пальцы нежно ласкают мне руку.
Мы теперь с тобой стали ничьи.
Вместо счастья мы выбрали муку.
  Мы прощальные шепчем слова.
Льются градом из глаз моих слёзы.
Просто кругом идёт голова.
А в душе моей –бури и грозы.
  Как же больно тебя мне терять!
Навсегда нас разводит дорога.
Только сердце не сможет понять.
В нём останется грусть и тревога.