Осень дерзко и грубо...

Анна Кожевникова 2
Осень дерзко и грубо
Обрывает листы.
Поцелуй меня в губы,
Поцелуй меня ты.

Может, с новою страстью
Я в любовь окунусь.
Может быть, станет счастьем
Ошалелая грусть.

Осень горечью терпко
Напоила мечты.
Поцелуй меня крепко,
Поцелуй меня ты.
19 марта, 2008 год.
г. Якутск