Ты так и не сыграл мне на гитаре...

Анна Кожевникова 2
Алеше
Ты так и не сыграл мне на гитаре.
Ты мне остался должен до сих пор.
Внезапно навсегда меня оставил,
При этом украв сердце, словно вор.

Прошли года, ты у костра согреться
Со мной, не попросившись вновь, присел,
Вернул мое обугленное сердце
И к новым приключениям улетел.