Дальше некуда!

Ариша Сергеева
У луны на щекастой рожице
Столько грусти - хоть волком вой!
Вот и мне без тебя не можется,
И печалей в стихах - с лихвой.

Ты, нахлынув стихийным бедствием,
Рушишь дамбы и маяки...
А расхлебывает последствия
Беззащитность моей строки.

Угораздило ж - дальше некуда!
В пух и прах здравый смысл круша,
Бьюсь, как рыбка в сплетеньях невода,
На свободу теряя шанс.

И хмелею от неизбежности
Стать в руках твоих золотой - 
В миг, когда искупаешь в нежности,
И живой напоишь водой...