Ностальгия

Галина Садовская 2
Ностальгия, ностальгия,
Не по прошлому томлюсь.
Ветви за окном нагие,
Грусть на юг, на север - грусть.

Опустенье за оградой,
Опустение внутри,
Ничего уже не надо,
Даже клясться на крови.

Не по старому, а новой
Болью голова болит...
Ностальгия, что за слово!
Непонятно, а щемит.