Вот такая Осень!

Анатолий Куланий
Актриса – всеми признанная!
Каждый день – игра!
Дерзкая, капризная,
Но всегда права!
Золота даритель,
Гид и в Ад, и в Рай,
Строгий управитель
Перелетных стай.
Плачущая, нежная,
Трагик и сатир,
Тихая, но резвая
На погодный флирт, 
Своенравно смелая
С молодым вином…
Осень – колыбельная
Перед зимним сном