S. S

Аполлинария Григорьева
Говорят, что чудес не бывает,
Но я верю в сказку свою.
Словно фея мне помогая,
Показала улыбку твою.
Спелые карие вишни,
Я тону в глубине твоих глаз...
Доброта, нежность и ласка
Отражаются в них сейчас.
Мне порой нелегко смириться
С теми, с кем ты проводишь свой день.
Я буду всегда молиться,
Оберегая тебя, как тень.
Выходил бы на старт спокойно,
И на финише был бы первей.
Я уверена: ты самый лучший
И яркий, как солнечный день.
Все получится, будь уверен-
Не напрасны твои труды.
Я сожгу для тебя мосты
И закрою разом все двери,
Лишь бы увидеть тебя в ночи,
Голос бы твой услышать.
Ты наяву другой,
И я тобой восхищаюсь.
Когда-то услышу:"Я твой",
И внутри все запылает...