наше вам с кисточкой, ,,

Марина Свирина Киселева
Пытаются,все,научить нас жить!
Как нам дышать,с кем нам дружить.
Кого любить,с кем спать и как писать,
И даже,думают,что им за всех решать.

Скажу вам прямо "господа"!
Не лезьте,с рылом вы своим туда,
Куда Макар телят то, не гонял,
А вам права, на это, кто давал?

Не надо сравнивать,искать во всём подвох.
С себя начните!Так сказал бы бог!
Он рАвно, дал нам всем права,
Ведь это так, я разве не права?

И не учите тех, кто разум сам искал,
Кто шишек на своих ошибках набивал.
И в первую главу, кто спросит лишь с себя,
И кто пенять на"зеркало",на жизнь,на всех-
Не станет зря!

Не судьи вы! И не судите тех,
На чьих страницах ваш не нужен "блеф".
Чтобы учить и сравнивать "байду",
Пишите сами, о себе! И не просите "мзду"...