Моему товарищу и напарнику Валере Скворцову

Лев Красоткин
Поскольку ты не лыс как Ленин,
Да и не жирен как Портос,
На зависть юных поколений
Совсем не тянешь на полтос!
Пускай враги вздыхают тяжко,
Не зная, тайна в чем твоя.
А тут все просто - это пляжка
И превосходная семья!