Эмма пойми же что я твой Джек

Джек Девлин
В последний миг я думал о тебе
Эмма и Джек так хотел и думал, будет с нами
Но нет, и вдали от тебя я схожу с ума
Быть может, мы оба сейчас сходим с тобой с ума

Эти дни без нас, изводят нас и делают сумасшедшими сейчас
Эмма и Джек я так хотел чтобы любовь была между нами и с нами
Но нет,
Мы не осторожны когда доходят встречи до любви

И вместе мы просто как огонь
Когда не вместе ты и я мы сразу же становимся сумасшедшими
Преследует повсюду нас грязная любовь
И мы танцуем так, словно всюду слышим рок-н-ролл

В моей жизни иногда мне не хватает солнца и тебя и тогда мне хочется кричать
И звезды горят в наших глазах, когда счастливы мы
Привет слышится нам громом с пока улетаем мы молниями
И  со смертью одного из нас
Остаются с нами лишь мечты и крик – Вернись, проснись
И нам хочется думать что начнется снова с нами жизнь

Прожектор включен и нам снятся жизни сны
Сводящие нас иногда так с ума
Стой, останься и будь со мной
В наших сердцах включен – режим истерии...

И Хэллоуин не причем, если в душе своей уродливы мы
То нам не скрыть в Хэллоуин лица под масками, – какими бы красивыми не были мы
Остается лишь идти шаг за шагом к свободе быть собой
Я здесь для тебя и это не игра
Моя жизнь и ты не бойся зажигать её

Зажигай меня и не бойся быть со мной на единение
Там-там-там где-то их любовь Эммы и Джека
И зачем ты скажи мне?  тебе нужна моя любовь
Это обмен танцами и я не хочу с тобой прощаться
Нет только не сейчас и не с тобой Эмма пойми же что я твой Джек!

B. A. P 1004 под этот минус записывался текст